Legend of the Seeker

Объявление

Объявление

»»

Добро пожаловать на форум, посвященный сериалу Legend of the Seeker, снятому по мотивам серии литературных произведений в жанре фэнтези, написанных американским писателем Терри Гудкайндом - Меч Истины. Несмотря на то, что ролевых подобной тематики сейчас довольно мало, мы предлагаем вам вступить в наши ряды и открыть для себя новый магический мир. Мы ждем вас, не сидите на главной страничке, а выбирайте себе персонажа по душе и регистрируйтесь. Присоединяйтесь к нам и отправляйтесь в захватывающее приключение, полное тайн и опасностей!
и н ф о р м а ц и я

»» Если у вас возникнут вопросы, то смело обращайтесь в гостевую книгу, администраторы или модераторы вам обязательно помогут. Не бойтесь, они не кусаются хд Или же обращайтесь лично к администраторам в лс.
»» Рейтинг игры NC - 17, то есть разрешены интимные сцены, ругательства, насилие и нетрадиционные отношения.
»» При подаче анкеты просим вас пропускать ваше творение через Word, чтобы избежать ошибок. Кроме того, просим вас указывать действующую связь. Запомните, анкета - ваша визитная карточка, удивите нас!
»» В игру не принимаются неканонические исповедницы!

» персонажи » занятые внешности » летопись » шаблоны анкет » акции » нужные персонажи » реклама

а д м и н и с т р а ц и я
Darken Rahl, Cara Mason

м о д е р а ц и я
Richard Cypher, Kahlan Amnell

» дата, время, погода: раннее утро. погода не предвещает ничего плохого, в общем как и всегда. отличная погода для тех, кто сейчас в дороге, не стоит бояться сюрпризом от природы.

» события в игре: Владетель был повержен, и миру живых больше ничего не угрожало. Сёстры Света воздавали хвалебную молитву Создателю, а также Ричарду Сайферу, Искателю Истины и спасителю мира. Однако, их ритуал был внезапно прерван – во дворце появился человек, которому немедленно нужна была помощь Сестёр. Несчастный страдал от сильнейшей головной боли и назвался Тарланом перед тем, как потерять сознание... продолжение.
» заметки: в игру срочно требуются и Tarlan и акционные персонажи!

Soulight Art [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legend of the Seeker » Беседка » flood vol. 1 - в честь открытия*

flood vol. 1 - в честь открытия*

Сообщений 121 страница 140 из 359

121

Cara Mason
я тебе уже говорила, не могу и не хочу, пока что хд

0

122

Kahlan Amnell, а когда захочешь? бросай давай хд лучше чем-то полезным занимайся хд

0

123

Cara Mason
ну вот когда захочу тогда  и брошу хд если тройка по физике выйдет тогда брошу хдд

0

124

Kahlan Amnell написал(а):

если тройка по физике выйдет тогда брошу хдд

:D

вечера*

0

125

Leila Freyr
между прочем не смешно я тут вся на нервах хдд
привет **

0

126

Kahlan Amnell, зато есть к чему стремиться** хд
чего не спишь?*

0

127

Leila Freyr
ахаах если бы я могла выучить физику за один день, то да хд
не знаю, не хочу)

0

128

C добрым утром, Страна!  :flag:   хд

0

129

Kahlan Amnell
привет, милый житель этой страны :*:*:* :love:
вечерком тут будешь??  я подкачу)))

0

130

Kahlan Amnell, страна в это время спит хд ну по крайней мере я :D
привет)

0

131

Cara Mason
прЮвет))

0

132

Richard Cypher, прювет-прювет  :D

0

133

Cara Mason
я позже порекламлю, ок??? сейчас просто настрой не тот))
как денек??

0

134

Richard Cypher, окей)
да так себе, ничего интересного, к тому же непонятно почему устала и спать хочу)) хд
а твой как?)

0

135

вечер добрый))

0

136

Cara Mason
а я выспался, так что спать не хчоу))только не могу понять, как мне удобнее сидится вот и все хД
странный день какой-то - что был, что не был, как то так. Значит скоро спать??? хД
Сatrin Mellin
привет)))

0

137

Сatrin Mellin, приветик)

Richard Cypher написал(а):

Значит скоро спать??? хД

я? нееет, ещё не скоро собираюсь хд

0

138

Cara Mason, вот так всегда))ясно)
когда играть можно начинать тО??)))

0

139

Richard Cypher, не знаю, надо подумать)
в общем, можно начинать))
правда у меня вопросы есть по игре хдд

0

140

Richard Cypher написал(а):

привет)))

привет привет))

Cara Mason написал(а):

приветик)

хай :Р у меня вопрос насчет внехи и артефактов хд
первый - можно сменить? второй -
я сериал месяца два тому назад смотрела и если честно, то почти ничего уже не помню дословно хд
поэтому, что именно написать в артефактах? ибо в инфе написано что-то есть тип "дакра", а дуб дубом хд

0

Вы здесь » Legend of the Seeker » Беседка » flood vol. 1 - в честь открытия*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно