о.1 имя
Питер. И только Питер. Фамилию сами выбирайте х)
о.2 возраст, принадлежность
19 y.o. , постоянно ходит за Валери, поэтому, можно сказать, он с Искателем.
о.3 краткое описание
гляяянь сюда.
Питер... Как много я могла бы о тебе рассказать. Мы знакомы с самого детства. Вместе ловили и убивали кроликов. ** А ещё.. Ты показывал мне те места, куда не разрешала соваться мать. Мне было так тоскливо, когда я и отец покинули деревню в поисках приключений... А ты остался. И жизнь твоя протекала так медленно и однотонно, что мне стало жаль тебя. Ты ведь работал лесорубом, верно? Да, да, я помню. Труд мало оплачиваемый, но, все таки, это хоть какая то работа. Ты даже не развлекался с остальными юношами и девушками в пабах. Приходил домой и заваливался спать. Толи от усталости, толи от тоски... Ты ведь тосковал по мне, я знаю. Ты просто не мог не тосковать. Но также я помню,что ты всегда являешься одним из сильных юношей в этом мире. И это не только в физическом плане, но и в моральном. Ты не никогда не покажешь свои переживания или боль. Ты, Питер, будешь крепиться, держать их в себе, но ни за что не покажешь. Может, только мне. Как же я была рада снова видеть тебя. Ты ушел из родного дома только для того, чтобы найти меня... Это было так романтично. Хоть ты и отвергаешь романтику. В тебе много страсти, я это знаю не по наслышке. И чувство юмора у тебя явно не хромает. И ты, конечно же, не обделён внешность. Красив, мужественен. Чем не мечта любой девушки, верно? Обещай, что больше никогда не уйдешь. А я буду рядом. Всегда. И ни за что не отпущу тебя, мой Питер.
о.4 внешность персонажа
только Шайло Фернандес
о.5 дополнительные сведения.
если вы возьмете этого персонажа, я вас... изнасилую хд расцелую. буду помогать во всем, заботиться, кормить два, нет, три раза в день **