Legend of the Seeker

Объявление

Объявление

»»

Добро пожаловать на форум, посвященный сериалу Legend of the Seeker, снятому по мотивам серии литературных произведений в жанре фэнтези, написанных американским писателем Терри Гудкайндом - Меч Истины. Несмотря на то, что ролевых подобной тематики сейчас довольно мало, мы предлагаем вам вступить в наши ряды и открыть для себя новый магический мир. Мы ждем вас, не сидите на главной страничке, а выбирайте себе персонажа по душе и регистрируйтесь. Присоединяйтесь к нам и отправляйтесь в захватывающее приключение, полное тайн и опасностей!
и н ф о р м а ц и я

»» Если у вас возникнут вопросы, то смело обращайтесь в гостевую книгу, администраторы или модераторы вам обязательно помогут. Не бойтесь, они не кусаются хд Или же обращайтесь лично к администраторам в лс.
»» Рейтинг игры NC - 17, то есть разрешены интимные сцены, ругательства, насилие и нетрадиционные отношения.
»» При подаче анкеты просим вас пропускать ваше творение через Word, чтобы избежать ошибок. Кроме того, просим вас указывать действующую связь. Запомните, анкета - ваша визитная карточка, удивите нас!
»» В игру не принимаются неканонические исповедницы!

» персонажи » занятые внешности » летопись » шаблоны анкет » акции » нужные персонажи » реклама

а д м и н и с т р а ц и я
Darken Rahl, Cara Mason

м о д е р а ц и я
Richard Cypher, Kahlan Amnell

» дата, время, погода: раннее утро. погода не предвещает ничего плохого, в общем как и всегда. отличная погода для тех, кто сейчас в дороге, не стоит бояться сюрпризом от природы.

» события в игре: Владетель был повержен, и миру живых больше ничего не угрожало. Сёстры Света воздавали хвалебную молитву Создателю, а также Ричарду Сайферу, Искателю Истины и спасителю мира. Однако, их ритуал был внезапно прерван – во дворце появился человек, которому немедленно нужна была помощь Сестёр. Несчастный страдал от сильнейшей головной боли и назвался Тарланом перед тем, как потерять сознание... продолжение.
» заметки: в игру срочно требуются и Tarlan и акционные персонажи!

Soulight Art [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legend of the Seeker » Беседка » flood vol. 1 - в честь открытия*

flood vol. 1 - в честь открытия*

Сообщений 101 страница 120 из 359

101

Darken Rahl написал(а):

я тут)

Darken Rahl написал(а):

И я...временно Оо

а во флуде никто не сидит хд

0

102

Kahlan Amnell написал(а):

а во флуде никто не сидит хд

:D я не сижу потому что никто не сидит хд

0

103

Cara Mason
аахаах и если так все будут ? тогда флуд можно нафиг в архив сносить за ненадобностью хд

0

104

А ещё тебя нет в аське ><

0

105

Kahlan Amnell написал(а):

аахаах и если так все будут ? тогда флуд можно нафиг в архив сносить за ненадобностью хд

Я тебе снесу флуд в архив! *возмущённо стукнул бокалом мартини по столу* Ты что! Это святое.

0

106

Darken Rahl написал(а):

Я тебе снесу флуд в архив! *возмущённо стукнул бокалом мартини по столу* Ты что! Это святое.

ну так если все на форуме сидят, но во флуд не шагу, зачем он нужен ? хд

0

107

Kahlan Amnell, у меня нет настроения просто сидеть длудить хд а так я хоть сама с собой могу болтать хд

Darken Rahl написал(а):

А ещё тебя нет в аське ><

кого? меня?

0

108

пум пурум пурум пурум хд

0

109

:shine:

0

110

Kahlan Amnell:flag:

0

111

Cara Mason
привет ещё раз ))

0

112

Kahlan Amnell, не успела хд ты ушла х) пф, а я хотела спросить у тебя кое-что хд

0

113

Cara Mason
я не уходила хд я тут, просто отходила, что хотела ? хд

0

114

Kahlan Amnell, даа, не уходила) из аськи ушла, с форума тоже хд

0

115

Cara Mason
я когда отхожу закрываю крышку ноута, чтобы сестра не лазила в нём, вот и получается, что меня типа нет, но на самом деле ноут включен хдд

0

116

Kahlan Amnell, ох, какая сложная система хд

0

117

Cara Mason
аахх а ты как думала, по этому если видишь что меня нет, поможешь писать хд я просто любо курю либо ещё по каким-то причинам отошла хд но иногда меня действительно нет хдд

0

118

Kahlan Amnell, я уже примерно знаю, когда ты есть, а когда куришь хд

0

119

Cara Mason
ахаха я курю примерно каждые 40-50 минут хд если занята или фильм смотрю то реже хд

0

120

Kahlan Amnell, я тебе уже говорила, бросай хд

0

Вы здесь » Legend of the Seeker » Беседка » flood vol. 1 - в честь открытия*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно