а тут Кара, смотри давай
Ах, дайте мне эйджил, и я стольких людей заставлю посмотреть сериал))
а самое сложное это 1 сентября хд такая попа начинается хдд
За удовольствие надо платить
Legend of the Seeker |
|
» дата, время, погода: раннее утро. погода не предвещает ничего плохого, в общем как и всегда. отличная погода для тех, кто сейчас в дороге, не стоит бояться сюрпризом от природы.
» события в игре: Владетель был повержен, и миру живых больше ничего не угрожало. Сёстры Света воздавали хвалебную молитву Создателю, а также Ричарду Сайферу, Искателю Истины и спасителю мира. Однако, их ритуал был внезапно прерван – во дворце появился человек, которому немедленно нужна была помощь Сестёр. Несчастный страдал от сильнейшей головной боли и назвался Тарланом перед тем, как потерять сознание... продолжение.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Legend of the Seeker » Беседка » flood vol. 1 - в честь открытия*
а тут Кара, смотри давай
а самое сложное это 1 сентября хд такая попа начинается хдд
думаю если бы у меня был эйджил я бы придумала что нибудь другое хд ну сериал конечно тоже, но это потом хд
слишком суровая плата хд
Хотя мне ли говорить о гуманности, мда...
эт точно) истину глаголишь хД
Можно вырубать тебя ночью посредством крепкого удара в репу, но это негуманно.
да и просто не поможет)
Kahlan Amnell, эт хорошо) а то бы кто был сейчас у меня в паре))))
думаю если бы у меня был эйджил я бы придумала что нибудь другое
Тоже верно)) И все эти планы ооооочень не гуманны)
да и просто не поможет)
Это почему же? Шмяк по голове - и организм получает свой заслуженный отдых. Довольно действенно.
Richard Cypher ой, да на роль Кейлен быстро нашлись бы желающие взять её, она всё таки в составе главных персонажей хд Я вообще думала взять не канона, но добрая тетя Кара определила мне роль, прежде чем я успела посмотреть сериал хд
Darken Rahl
И все эти планы ооооочень не гуманны)
Люди они такие и есть и их не изменить, да и сложно отказаться от такой силы и не пользоваться ею для личной выгоды хд
добрая тетя Кара определила мне роль
можно подумать, ты сопротивлялась хд
Cara Mason
ну перед тем как я ещё не посмотрела сериал я была в сомнениях кто такая Кейлен, я вообще когда увидела Денну или Дану хз как её, морд-сит блондиночка такая, я её хотела взять, но потом передумала хд
Люди они такие и есть и их не изменить, да и сложно отказаться от такой силы и не пользоваться ею для личной выгоды хд
Думаю, в нашем мире эйджил потерял бы свою ценность как оружие... Но вот как инструмент мести был бы очень полезен.
Kahlan Amnell, я б сама взяла Денну, если б ту не убили х)
я б сама взяла Денну, если б ту не убили х)
Кара лучше. *надулся* XD
Но вот как инструмент мести был бы очень полезен.
ты на что намекаешь? хДДД
Darken Rahl
с удовольствием приставила бы его к шеи одному человеку, как бы жестоко это не звучало ) если бы сама конечно смогла взять его в руки ахахх
я б сама взяла Денну, если б ту не убили х)
да ничё такая тётка была хд
а мне нравится Кара больше...у неё губы сексуальные такие))
ты на что намекаешь?
На то, что есть в моей жизни люди, которых я бы с радостью познакомил с эйджилом в какой-нибудь тёмной комнате. *кровожадно*
с удовольствием приставила бы его к шеи одному человеку, как бы жестоко это не звучало )
Ты меня понимашь!)
если бы сама конечно смогла взять его в руки ахахх
Без тренировок вряд ли. К боли нельзя привыкнуть вроде как Оо Можно только научиться её терпеть.
у меня старший брат сказал то же самое хд его любимая сцена с Карой в бассейне в начале второго сезона, правда долго возмущался, что показывают не полностью
Кара лучше. *надулся* XD
а разве кто-то сомневается? хд
а разве кто-то сомневается? хд
вообще самая лучшая это Кейлен ахахах да ладно шучу хд Дана тоже симпатичная, особенно с распущенным волосами, в бордели когда была **
Ты меня понимашь!)
На то, что есть в моей жизни люди, которых я бы с радостью познакомил с эйджилом в какой-нибудь тёмной комнате. *кровожадно*
ой да, особенно некоторых учителей и врагов хд мне бы это столько радости принесло хд
Без тренировок вряд ли. К боли нельзя привыкнуть вроде как Оо Можно только научиться её терпеть.
Никто и не спорит, но к боли трудно привыкнуть. Я как вспоминаю тот момент где Кару мучил Даркен Рал, когда перевоспитывал её и хотел переманить на свою сторону мне так её жалко было и когда сестры Тьмы призвали души тех, кого мучила Кара.
у меня старший брат сказал то же самое хд его любимая сцена с Карой в бассейне в начале второго сезона, правда долго возмущался, что показывают не полностью
я тоже возмущался) и можно было в серии, когда они с ричардом попали в будущее, создать сцену ГХМ,... ну вы меня поняли)
о, у меня тоже есть парочка таких)
вообще самая лучшая это Кейлен ахахах да ладно шучу хд
да не, я не спорю :*
ана тоже симпатичная, особенно с распущенным волосами, в бордели когда была **
вот-вот, она с распущенными оочень милая))
Cara Mason
куся, с тебя графический подарок ахахах нефиг было в акции фразами бросаться хд я тебя уже наверное достала с этим графическим подарком хдд
да не, я не спорю :*
вот и молодец **
вот и молодец **
неее: умница, у м н и ц а!))))
Вы здесь » Legend of the Seeker » Беседка » flood vol. 1 - в честь открытия*