Я люблю. О_о
это был риторический вопрос)
Kahlan Amnell, привет тебе хд
Legend of the Seeker |
|
» дата, время, погода: раннее утро. погода не предвещает ничего плохого, в общем как и всегда. отличная погода для тех, кто сейчас в дороге, не стоит бояться сюрпризом от природы.
» события в игре: Владетель был повержен, и миру живых больше ничего не угрожало. Сёстры Света воздавали хвалебную молитву Создателю, а также Ричарду Сайферу, Искателю Истины и спасителю мира. Однако, их ритуал был внезапно прерван – во дворце появился человек, которому немедленно нужна была помощь Сестёр. Несчастный страдал от сильнейшей головной боли и назвался Тарланом перед тем, как потерять сознание... продолжение.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Legend of the Seeker » Беседка » flood vol. 1 - в честь открытия*
Я люблю. О_о
Kahlan Amnell, привет тебе хд
теория вероятности, это на сколько я знаю, что то из области мат.логикик или мат.анализа - я на них не зацикливался просто
Это отдельный математический раздел) Хотя все разделы математики пересекаются. XD
Это был очень искренний ответ))
Kahlan Amnell, hey)
Kahlan Amnell
оооо, салют)))))*
Это отдельный математический раздел) Хотя все разделы математики пересекаются. XD
ты что, математик? Я вот тоже, но больше программист. так что терпеть не могу все, что связано с логикой, да и вообще с алгеброй!
ты что, математик? Я вот тоже, но больше программист. так что терпеть не могу все, что связано с логикой, да и вообще с алгеброй!
Математик-программист, но больше всё-таки математик. И я не понимаю, как прогер может не любить логику и математику О_о Как вообще программировать без математической базы? Да и что программировать? В общем, это малость сложно для моего понимания.
И да, коллега, избавьте меня от необходимости выбора и скажите, какие конкретно форумы Вы хотите модерировать? XD
Как вообще программировать без математической базы? Да и что программировать? В общем, это малость сложно для моего понимания.
можно хДД пока все получается) тем более, у меня своеобразная профессия, так что у меня программирование на ровне с инязом, даже второе больше. Но математику терпеть не могу!К примеру: какая на хрен матиматика в паскале? это так, жалкое сравнение, но все же
И да, коллега, избавьте меня от необходимости выбора и скажите, какие конкретно форумы Вы хотите модерировать? XD
а как на счет сичталочки? раз два три, это верно будешь ты? типа путем пальцем в небо хД я не знаю просто
Cara Mason с тобой вроде в асе поздоровались хд
Darken Rahl
Richard Cypher
как настроение ?
Kahlan Amnell, и что?
можно хДД пока все получается)
Ладно, верю. XD
К примеру: какая на хрен матиматика в паскале?
Паскаль я видел в последний раз в 8 классе XDDD
как настроение ?
Отлично) Как твоё?
Cara Mason
по тысячу раз будем привет друг другу говорить ? хд
Darken Rahl
странное. я проснулась в пять часов вечера, не пойму то ли выспалась после двух бессонных ночей то ли нет хд
я проснулась в пять часов вечера, не пойму то ли выспалась после двух бессонных ночей то ли нет хд
Силы Вселенной, я что, тут один выполняю правила здорового сна!? *пафосное восклицание* XDD
Хотя было время, когда я тоже экспериментировал XD Между прочим, я продержался 4,5 суток без сна.
Паскаль я видел в последний раз в 8 классе XDDD
повторяли...года 4 назад)
Kahlan Amnell, хорошо почти) а что за бессоные ночи? по поводу??)
Между прочим, я продержался 4,5 суток без сна.
пока 38 часов - если бы было больше, я бы все что можно запорол хД
пока 38 часов
Советую остановиться на этом. О_о
Darken Rahl
я сам бы рад хД но не желания спать ночью и необходимость не спать днем как то не дает!
Darken Rahl
я летом вообще днём спала, а ночью веселилась. ложилась спать где -то в 6-7 утра и просыпалась где то в 6 вечера и опять веселиться хд
а вообще я тоже за здоровый сон, но у самой пока не получается что-то хд
Richard Cypher
а всё началось с того, что Кара мне посоветовала посмотреть этот сериал, легенду об искателе, я начала смотреть, потом уже и ночами смотрела хд а когда досмотрела ночью уснуть не могла по этому несколько суток и не спала хд
Kahlan Amnell
так ты только что посмотрела грубо говоря?)) молодчинка)))
я сам бы рад хД но не желания спать ночью и необходимость не спать днем как то не дает!
Ну я даже не знаю, как тебе помочь Можно вырубать тебя ночью посредством крепкого удара в репу, но это негуманно. XD Хотя мне ли говорить о гуманности, мда...
я летом вообще днём спала, а ночью веселилась. ложилась спать где -то в 6-7 утра и просыпалась где то в 6 вечера и опять веселиться хд
Летом, наверное, все учащиеся и студенты так поступают)
А причина у тебя уважительная)
что Кара мне посоветовала посмотреть этот сериал, легенду об искателе, я начала смотреть, потом уже и ночами смотрела хд
ну прааавильно, Кара виновата хд
Richard Cypher
ну можно сказать что да, несколько дней назад закончила) вообще не собиралась его смотреть, он был у меня в закладках, но я думала посмотрю через месяц-другой, а тут Кара, смотри давай хд и не пожалела, что посмотрела )
Darken Rahl
а самое сложное это 1 сентября хд такая попа начинается хдд
Вы здесь » Legend of the Seeker » Беседка » flood vol. 1 - в честь открытия*