Legend of the Seeker

Объявление

Объявление

»»

Добро пожаловать на форум, посвященный сериалу Legend of the Seeker, снятому по мотивам серии литературных произведений в жанре фэнтези, написанных американским писателем Терри Гудкайндом - Меч Истины. Несмотря на то, что ролевых подобной тематики сейчас довольно мало, мы предлагаем вам вступить в наши ряды и открыть для себя новый магический мир. Мы ждем вас, не сидите на главной страничке, а выбирайте себе персонажа по душе и регистрируйтесь. Присоединяйтесь к нам и отправляйтесь в захватывающее приключение, полное тайн и опасностей!
и н ф о р м а ц и я

»» Если у вас возникнут вопросы, то смело обращайтесь в гостевую книгу, администраторы или модераторы вам обязательно помогут. Не бойтесь, они не кусаются хд Или же обращайтесь лично к администраторам в лс.
»» Рейтинг игры NC - 17, то есть разрешены интимные сцены, ругательства, насилие и нетрадиционные отношения.
»» При подаче анкеты просим вас пропускать ваше творение через Word, чтобы избежать ошибок. Кроме того, просим вас указывать действующую связь. Запомните, анкета - ваша визитная карточка, удивите нас!
»» В игру не принимаются неканонические исповедницы!

» персонажи » занятые внешности » летопись » шаблоны анкет » акции » нужные персонажи » реклама

а д м и н и с т р а ц и я
Darken Rahl, Cara Mason

м о д е р а ц и я
Richard Cypher, Kahlan Amnell

» дата, время, погода: раннее утро. погода не предвещает ничего плохого, в общем как и всегда. отличная погода для тех, кто сейчас в дороге, не стоит бояться сюрпризом от природы.

» события в игре: Владетель был повержен, и миру живых больше ничего не угрожало. Сёстры Света воздавали хвалебную молитву Создателю, а также Ричарду Сайферу, Искателю Истины и спасителю мира. Однако, их ритуал был внезапно прерван – во дворце появился человек, которому немедленно нужна была помощь Сестёр. Несчастный страдал от сильнейшей головной боли и назвался Тарланом перед тем, как потерять сознание... продолжение.
» заметки: в игру срочно требуются и Tarlan и акционные персонажи!

Soulight Art [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legend of the Seeker » Беседка » flood vol. 1 - в честь открытия*

flood vol. 1 - в честь открытия*

Сообщений 21 страница 40 из 359

21

Darken Rahl написал(а):

Я люблю. О_о

это был риторический вопрос)
Kahlan Amnell, привет тебе хд

0

22

Richard Cypher написал(а):

теория вероятности, это на сколько я знаю, что то из области мат.логикик или мат.анализа - я на них не зацикливался просто

Это отдельный математический раздел) Хотя все разделы математики пересекаются. XD

Cara Mason написал(а):

это был риторический вопрос)

Это был очень искренний ответ))
Kahlan Amnell, hey)

0

23

Kahlan Amnell
оооо, салют)))))*

0

24

Darken Rahl написал(а):

Это отдельный математический раздел) Хотя все разделы математики пересекаются. XD

ты что, математик? Я вот тоже, но больше программист. так что терпеть не могу все, что связано с логикой, да и вообще с алгеброй!

0

25

ты что, математик? Я вот тоже, но больше программист. так что терпеть не могу все, что связано с логикой, да и вообще с алгеброй!

Математик-программист, но больше всё-таки математик. И я не понимаю, как прогер может не любить логику и математику О_о Как вообще программировать без математической базы? Да и что программировать?  :unsure: В общем, это малость сложно для моего понимания.

И да, коллега, избавьте меня от необходимости выбора и скажите, какие конкретно форумы Вы хотите модерировать? XD

0

26

Darken Rahl написал(а):

Как вообще программировать без математической базы? Да и что программировать?   В общем, это малость сложно для моего понимания.

можно хДД пока все получается) тем более, у меня своеобразная профессия, так что у меня программирование на ровне с инязом, даже второе больше. Но математику терпеть не могу!К примеру: какая на хрен матиматика в паскале? это так, жалкое сравнение, но все же

Darken Rahl написал(а):

И да, коллега, избавьте меня от необходимости выбора и скажите, какие конкретно форумы Вы хотите модерировать? XD

а как на счет сичталочки? раз два три, это верно будешь ты? типа путем пальцем в небо хД я не знаю просто

0

27

Cara Mason с тобой вроде в асе поздоровались хд
Darken Rahl
Richard Cypher
как настроение ?

0

28

Kahlan Amnell, и что?  :D

0

29

можно хДД пока все получается)

Ладно, верю. XD

К примеру: какая на хрен матиматика в паскале?

Паскаль я видел в последний раз в 8 классе XDDD

Kahlan Amnell написал(а):

как настроение ?

Отлично) Как твоё?

0

30

Cara Mason
по тысячу раз будем привет друг другу говорить ? хд
Darken Rahl
странное. я проснулась в пять часов вечера, не пойму то ли выспалась после двух бессонных ночей то ли нет хд

0

31

я проснулась в пять часов вечера, не пойму то ли выспалась после двух бессонных ночей то ли нет хд

Силы Вселенной, я что, тут один выполняю правила здорового сна!? *пафосное восклицание* XDD
Хотя было время, когда я тоже экспериментировал XD Между прочим, я продержался 4,5 суток без сна.

0

32

Darken Rahl написал(а):

Паскаль я видел в последний раз в 8 классе XDDD

повторяли...года 4 назад)
Kahlan Amnell, хорошо почти) а что за бессоные ночи? по поводу??)

0

33

Darken Rahl написал(а):

Между прочим, я продержался 4,5 суток без сна.

пока 38 часов - если бы было больше, я бы все что можно запорол хД

0

34

пока 38 часов

Советую остановиться на этом. О_о

0

35

Darken Rahl
я сам бы рад хД но не желания спать ночью и необходимость не спать днем как то не дает!

0

36

Darken Rahl
я летом вообще днём спала, а ночью веселилась. ложилась спать где -то в 6-7 утра и просыпалась где то в 6 вечера и опять веселиться хд
а вообще я тоже за здоровый сон, но у самой пока не получается что-то хд
Richard Cypher
а всё началось с того, что Кара мне посоветовала посмотреть этот сериал, легенду об искателе, я начала смотреть, потом уже и ночами смотрела хд а когда досмотрела ночью уснуть не могла по этому несколько суток и не спала хд

0

37

Kahlan Amnell
так ты только что посмотрела грубо говоря?)) молодчинка)))

0

38

я сам бы рад хД но не желания спать ночью и необходимость не спать днем как то не дает!

Ну я даже не знаю, как тебе помочь  :D Можно вырубать тебя ночью посредством крепкого удара в репу, но это негуманно. XD Хотя мне ли говорить о гуманности, мда...

я летом вообще днём спала, а ночью веселилась. ложилась спать где -то в 6-7 утра и просыпалась где то в 6 вечера и опять веселиться хд

Летом, наверное, все учащиеся и студенты так поступают)
А причина у тебя уважительная)

0

39

что Кара мне посоветовала посмотреть этот сериал, легенду об искателе, я начала смотреть, потом уже и ночами смотрела хд

ну прааавильно, Кара виновата хд

0

40

Richard Cypher
ну можно сказать что да, несколько дней назад закончила) вообще не собиралась его смотреть, он был у меня в закладках, но я думала посмотрю через месяц-другой, а тут Кара, смотри давай хд и не пожалела, что посмотрела )
Darken Rahl
а самое сложное это 1 сентября хд такая попа начинается хдд

0

Вы здесь » Legend of the Seeker » Беседка » flood vol. 1 - в честь открытия*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно