Legend of the Seeker

Объявление

Объявление

»»

Добро пожаловать на форум, посвященный сериалу Legend of the Seeker, снятому по мотивам серии литературных произведений в жанре фэнтези, написанных американским писателем Терри Гудкайндом - Меч Истины. Несмотря на то, что ролевых подобной тематики сейчас довольно мало, мы предлагаем вам вступить в наши ряды и открыть для себя новый магический мир. Мы ждем вас, не сидите на главной страничке, а выбирайте себе персонажа по душе и регистрируйтесь. Присоединяйтесь к нам и отправляйтесь в захватывающее приключение, полное тайн и опасностей!
и н ф о р м а ц и я

»» Если у вас возникнут вопросы, то смело обращайтесь в гостевую книгу, администраторы или модераторы вам обязательно помогут. Не бойтесь, они не кусаются хд Или же обращайтесь лично к администраторам в лс.
»» Рейтинг игры NC - 17, то есть разрешены интимные сцены, ругательства, насилие и нетрадиционные отношения.
»» При подаче анкеты просим вас пропускать ваше творение через Word, чтобы избежать ошибок. Кроме того, просим вас указывать действующую связь. Запомните, анкета - ваша визитная карточка, удивите нас!
»» В игру не принимаются неканонические исповедницы!

» персонажи » занятые внешности » летопись » шаблоны анкет » акции » нужные персонажи » реклама

а д м и н и с т р а ц и я
Darken Rahl, Cara Mason

м о д е р а ц и я
Richard Cypher, Kahlan Amnell

» дата, время, погода: раннее утро. погода не предвещает ничего плохого, в общем как и всегда. отличная погода для тех, кто сейчас в дороге, не стоит бояться сюрпризом от природы.

» события в игре: Владетель был повержен, и миру живых больше ничего не угрожало. Сёстры Света воздавали хвалебную молитву Создателю, а также Ричарду Сайферу, Искателю Истины и спасителю мира. Однако, их ритуал был внезапно прерван – во дворце появился человек, которому немедленно нужна была помощь Сестёр. Несчастный страдал от сильнейшей головной боли и назвался Тарланом перед тем, как потерять сознание... продолжение.
» заметки: в игру срочно требуются и Tarlan и акционные персонажи!

Soulight Art [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legend of the Seeker » Беседка » flood vol. 1 - в честь открытия*

flood vol. 1 - в честь открытия*

Сообщений 341 страница 359 из 359

341

приветствую всех обитателей этого форума)

0

342

Denna Ingram
Добрый день

0

343

Denna Ingram
и вам здравствуйте)

0

344

стоит представиться, думаю. Дарья  http://savepic.net/680928.gif

0

345

добрый вечер))

0

346

Dennee Amnell
привеет)

0

347

Denna Ingram
как вы?
что-то здесь совсем тихо))

0

348

Dennee Amnell
все чудесно, к вам аналогичный вопрос)
да, видимо участники здесь не заядлые флудеры :rolleyes:

0

349

Denna Ingram написал(а):

все чудесно, к вам аналогичный вопрос)да, видимо участники здесь не заядлые флудеры

Просто заядлые флудеры не находят хороших противников, посему отмалчиваются в сторонке xD

0

350

Ray Raven
оу, а я уже расстроилась, решив, что никто не захочет со мной пофлудить  :D
дела у форума налаживаются, не так ли? админы вернулись^^

0

351

Denna Ingram написал(а):

оу, а я уже расстроилась, решив, что никто не захочет со мной пофлудить   дела у форума налаживаются, не так ли? админы вернулись^^

Ну, да, онли игра так и не сдвинулась с места. Хотя, это и хорошо с одной стороны, ибо у меня практически нет свободного времени, прихожу домой, аки уставший псин, посему не мог бы участвовать.
Хех, ну, надеюсь, что у одминов получиццо поднять фор, дооо ** Если что - зовите мудрого Одина xD

0

352

Denna Ingram
давай на ты?))
я отлично, правда ноги ужасно болят))
да скорее всего просто не с кем флудить))
Ray Raven
привет)

0

353

Ray Raven написал(а):

Хотя, это и хорошо с одной стороны, ибо у меня практически нет свободного времени, прихожу домой, аки уставший псин, посему не мог бы участвовать.

как часто приходится испытывать подобное... ты не одинок :D

Ray Raven написал(а):

Хех, ну, надеюсь, что у одминов получиццо поднять фор, дооо **

все надеются) такую ролевую надо холить и лелеять, можно даже занести в красную книгу ;)
Dennee Amnell
конечно, мы же не бабушки-старушки какие-нибудь)
я давно боль в ногах не чувствовала, даже соскучилась по ней :D
теперь есть с кем))

0

354

Denna Ingram
ахаха, а вдруг? хд
а я сегодня весь день не снимая каблуки, теперь ног не чувствую)))

0

355

Dennee Amnell
сделай ванночку, ножки надо беречь, это наше все ;D
фу, сразу вспомнила как на шпильках по ледяной горе бежала... теперь пока предпочитаю обувь без каблука)

0

356

Denna Ingram написал(а):

как часто приходится испытывать подобное... ты не одинок

Хех, как вспоминаю, что где-то две недели назад у меня была, если не куча, то в любом случае, кучка свободного времени, как я горел энтузиазмом и хотел играть... А теперь я хочу только спааааать *обнял подушку, запихнул себя в шкаффчик*

Denna Ingram написал(а):

все надеются) такую ролевую надо холить и лелеять, можно даже занести в красную книгу

Абсолютно согласен **
Dennee Amnell
*кинул яблоко на звук*

0

357

Ray Raven
а у меня как раз на этой неделе напряженка спала, теперь трачу свободное время на книги и фильмы  http://savepic.net/686053.gif но сонливость от этого не уменьшается, так что двигайся - я к тебе в шкаффчик :3

0

358

Denna Ingram написал(а):

а у меня как раз на этой неделе напряженка спала, теперь трачу свободное время на книги и фильмы   но сонливость от этого не уменьшается, так что двигайся - я к тебе в шкаффчик :3

Хех, у меня, я надеюсь, на следующей недели она спадет ** Хожу аки вареный мух **
Пыщ, нуЮ заходи же, милости просим *кинул вторую подушку*

0

359

Ray Raven
*уткнулась носом в плечо и сладко зевнула*
а вообще я хочу играть, да! мне это необходимо, как воздух  :(

0

Вы здесь » Legend of the Seeker » Беседка » flood vol. 1 - в честь открытия*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно