Legend of the Seeker

Объявление

Объявление

»»

Добро пожаловать на форум, посвященный сериалу Legend of the Seeker, снятому по мотивам серии литературных произведений в жанре фэнтези, написанных американским писателем Терри Гудкайндом - Меч Истины. Несмотря на то, что ролевых подобной тематики сейчас довольно мало, мы предлагаем вам вступить в наши ряды и открыть для себя новый магический мир. Мы ждем вас, не сидите на главной страничке, а выбирайте себе персонажа по душе и регистрируйтесь. Присоединяйтесь к нам и отправляйтесь в захватывающее приключение, полное тайн и опасностей!
и н ф о р м а ц и я

»» Если у вас возникнут вопросы, то смело обращайтесь в гостевую книгу, администраторы или модераторы вам обязательно помогут. Не бойтесь, они не кусаются хд Или же обращайтесь лично к администраторам в лс.
»» Рейтинг игры NC - 17, то есть разрешены интимные сцены, ругательства, насилие и нетрадиционные отношения.
»» При подаче анкеты просим вас пропускать ваше творение через Word, чтобы избежать ошибок. Кроме того, просим вас указывать действующую связь. Запомните, анкета - ваша визитная карточка, удивите нас!
»» В игру не принимаются неканонические исповедницы!

» персонажи » занятые внешности » летопись » шаблоны анкет » акции » нужные персонажи » реклама

а д м и н и с т р а ц и я
Darken Rahl, Cara Mason

м о д е р а ц и я
Richard Cypher, Kahlan Amnell

» дата, время, погода: раннее утро. погода не предвещает ничего плохого, в общем как и всегда. отличная погода для тех, кто сейчас в дороге, не стоит бояться сюрпризом от природы.

» события в игре: Владетель был повержен, и миру живых больше ничего не угрожало. Сёстры Света воздавали хвалебную молитву Создателю, а также Ричарду Сайферу, Искателю Истины и спасителю мира. Однако, их ритуал был внезапно прерван – во дворце появился человек, которому немедленно нужна была помощь Сестёр. Несчастный страдал от сильнейшей головной боли и назвался Тарланом перед тем, как потерять сознание... продолжение.
» заметки: в игру срочно требуются и Tarlan и акционные персонажи!

Soulight Art [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legend of the Seeker » Беседка » flood vol. 1 - в честь открытия*

flood vol. 1 - в честь открытия*

Сообщений 321 страница 340 из 359

321

Annis Illeinn
умею умею

0

322

Annis Illeinn
удали сообщение 21даши
я сама не могу хд я не поставлена в этот раздел

0

323

Kahlan Amnell
все

0

324

Annis Illeinn
умница
спасибо

0

325

Дизайн каким-то какашечным получается хдд

0

326

Вот собственно и дизайн. Что думаете?

+2

327

Kahlan Amnell
Не ожидал, если честно, что он будет столь...заморским xD Мне очень нравиццо. Респект и уважуха.

0

328

Kahlan Amnell
очень даже) но вот только, нельзя - мир/насиление/поиск/профиль/письма и тд - просто вверху форума поместить? так чтоб там и оставались?

0

329

Annis Illeinn
Они и так там остаются Оо
Ray Raven
спасибо хд

0

330

Kahlan Amnell
хд имею введу чтоб постоянно их не видеть, так и места по-больше будет

0

331

Annis Illeinn
ааа нее так не получится.
тут же сам форум где темы и т.д. прокручивается
что бы прокручивались и ссылки мир население и т.д. это должна прокручиваться сама страница

0

332

Kahlan Amnell
пф просто не привычно)

0

333

Annis Illeinn
привыкнуть легче, чем отвыкнуть)
мне тоже было не привычно  сначала, но в процессе создания уже стало норм хд

0

334

Kahlan Amnell
ну да) таак а как там с рекламой? только картинки не хватает
ни коим оброзом не тороплю

0

335

Annis Illeinn
Ой сегодня такой день напряженный был хд у нас всем подъездом электричество вырубило хд интернете есстесна тоже не было. я с этим дизом целый день мучилась хд потом пришли переустанавливать винвосв на другом компе, у меня почему-то вырубился инет(он у меня беспроводной от модема) и ещё пол вечера я доделывала дизайн хдд так что на рекламу совсем времени осталось. я уже скорее всего завтра сделаю, после школы

0

336

Kahlan Amnell
да ты молодец, не только с дизом, но и на ролевой теперь за главную) так ведь? а вот мой модем еще не то вытворяет хд
еще вопрос, Кара и Даркен на долго пропали? я так поняла у тебя с ними связь имеется. два канона все таки

0

337

Annis Illeinn
У Даркена на счёт его роли я уточню. А вот Кара в асе не появляется. Если её не будет в течении двух недель мы сделаем проще. Временно найдем ей замену. То есть временно возьмем другую Кару. А когда она вернётся будет решать играть ей этой ролью или взять другую. Если оставит Кару то другого человека который играл за Кару попросим взять другую роль хддд как то так короче хд Если она вообще конечно вернётся
У меня сейчас одно желание - поднять ролевую
И Ричарду я кстати написала в почту на мейл т.к. аси у меня его нет тоже на счёт роли

0

338

Kahlan Amnell
и еще хорошо бы написать Зеду у него номер аси в анкете вроде бы указан. так же не менее важный персонаж в игре

Kahlan Amnell написал(а):

У меня сейчас одно желание - поднять ролевую

аха как же радостно слышать)

0

339

Annis Illeinn
я его добавила в асю) правда не знаю добавит ли он меня. у него там написано что он никого не добавляет
а вообще одну рекламу я тебе уже отправила в лс, жду твоей оценки

0

340

юхху, крутой дизайн, мне нравится)

0

Вы здесь » Legend of the Seeker » Беседка » flood vol. 1 - в честь открытия*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно