Ну не знаю) надо 6 правило перелистать, что-то у меня такое подозрение, что там она была..
Хотя ладно, и с этой нормально х)
Отредактировано Nicci Owens (2011-03-25 00:57:48)
Legend of the Seeker |
|
» дата, время, погода: раннее утро. погода не предвещает ничего плохого, в общем как и всегда. отличная погода для тех, кто сейчас в дороге, не стоит бояться сюрпризом от природы.
» события в игре: Владетель был повержен, и миру живых больше ничего не угрожало. Сёстры Света воздавали хвалебную молитву Создателю, а также Ричарду Сайферу, Искателю Истины и спасителю мира. Однако, их ритуал был внезапно прерван – во дворце появился человек, которому немедленно нужна была помощь Сестёр. Несчастный страдал от сильнейшей головной боли и назвался Тарланом перед тем, как потерять сознание... продолжение.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Legend of the Seeker » Беседка » flood vol. 1 - в честь открытия*
Ну не знаю) надо 6 правило перелистать, что-то у меня такое подозрение, что там она была..
Хотя ладно, и с этой нормально х)
Отредактировано Nicci Owens (2011-03-25 00:57:48)
не знаю, рассмотрят ли мое предложение, но может быть Срединные земли, Д'Хару, Древний мир и Вестландию сделать отдельными категориями, а в них уже города как форумы?
не знаю, рассмотрят ли мое предложение, но может быть Срединные земли, Д'Хару, Древний мир и Вестландию сделать отдельными категориями, а в них уже города как форумы?
не надо, зачем это? и так пойдёт х)
когда играть начнем?)
когда играть начнем?)
ППКС.
ППКС. <<
я тут хДДД надеюсь, не поздно??? учеба как-то поднапала .... оч поднапала
вроде бы не поздно))
ППКС. <<
Подписываюсь Под Каждым Словом xD
Richard Cypher
Ааа, чувак, на хоть ты вразуми товарищей играть **
*неуемный энтузиазьмь*
даа, я бы тоже ооочень хотела начать, но во-первых я не знаю откуда мне начинать и с чего, а во-вторых, по моим догадкам, играть я должна с кем-то вроде магистра Рала
тогда наверно понадобится перекличка хд
а для присутствующих персонажей можно на вроде начального квеста... а заодно и акаунт гейм мастера создать, на время.
не одно так другое хд все неполадки с форумом уладились но теперь мне приходиться писать с помощью экранной клавы хд своя - сломалась
Kahlan Amnell
а моя недавно пережила очередную разлитую на нее кружку чая
прямо горжусь ею, что до сих пор работает)
А тут что-то слишком тихо.
обидно(
А тут что-то слишком тихо. обидно(
*брови-брови* Раз никого нет, значит, мы никого не ждем. А я хочу играть и меня не ипет, есть кто-то или нет
Nicci Owens<---сия девушка, имхо, такого же мнения xD
Ray Raven
Уж есть ли смысл начинать ?
Народ не идёт. Тематика не популярна(
Уж есть ли смысл начинать ?Народ не идёт. Тематика не популярна(
Есть ли смысл сдавацца? Я играл на форуме, который бросил даже администратор с одним партнером на протяжении нескольких месяцев. И норм xD Причем практиковал это несколько раз ** Я пришел сюда опеределенно играть, а не ждать пока кто-то там придет. Главным герои есть? Есть. Погнали, чо ждать у моря погоды? оО"
еще один потенциальный игрок оставил в Гостевой сообщение. не проворонить бы)
рекламлю и рекламлю, народ, это хоть важно? а то сомневаюсь что вообще играть начнем
Annis Illeinn
Ray Raven
я же не могу тут что-то решать. тут главные - админы. ждём их
я же не могу тут что-то решать. тут главные - админы. ждём их
xDD Админы не влияют на решение игроков играть.
В общем, давайте так. Кто реально хочет и играть, а не штаны просиживать - подымите лапы, я придумаю квест.
Вы здесь » Legend of the Seeker » Беседка » flood vol. 1 - в честь открытия*