Legend of the Seeker

Объявление

Объявление

»»

Добро пожаловать на форум, посвященный сериалу Legend of the Seeker, снятому по мотивам серии литературных произведений в жанре фэнтези, написанных американским писателем Терри Гудкайндом - Меч Истины. Несмотря на то, что ролевых подобной тематики сейчас довольно мало, мы предлагаем вам вступить в наши ряды и открыть для себя новый магический мир. Мы ждем вас, не сидите на главной страничке, а выбирайте себе персонажа по душе и регистрируйтесь. Присоединяйтесь к нам и отправляйтесь в захватывающее приключение, полное тайн и опасностей!
и н ф о р м а ц и я

»» Если у вас возникнут вопросы, то смело обращайтесь в гостевую книгу, администраторы или модераторы вам обязательно помогут. Не бойтесь, они не кусаются хд Или же обращайтесь лично к администраторам в лс.
»» Рейтинг игры NC - 17, то есть разрешены интимные сцены, ругательства, насилие и нетрадиционные отношения.
»» При подаче анкеты просим вас пропускать ваше творение через Word, чтобы избежать ошибок. Кроме того, просим вас указывать действующую связь. Запомните, анкета - ваша визитная карточка, удивите нас!
»» В игру не принимаются неканонические исповедницы!

» персонажи » занятые внешности » летопись » шаблоны анкет » акции » нужные персонажи » реклама

а д м и н и с т р а ц и я
Darken Rahl, Cara Mason

м о д е р а ц и я
Richard Cypher, Kahlan Amnell

» дата, время, погода: раннее утро. погода не предвещает ничего плохого, в общем как и всегда. отличная погода для тех, кто сейчас в дороге, не стоит бояться сюрпризом от природы.

» события в игре: Владетель был повержен, и миру живых больше ничего не угрожало. Сёстры Света воздавали хвалебную молитву Создателю, а также Ричарду Сайферу, Искателю Истины и спасителю мира. Однако, их ритуал был внезапно прерван – во дворце появился человек, которому немедленно нужна была помощь Сестёр. Несчастный страдал от сильнейшей головной боли и назвался Тарланом перед тем, как потерять сознание... продолжение.
» заметки: в игру срочно требуются и Tarlan и акционные персонажи!

Soulight Art [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legend of the Seeker » Беседка » flood vol. 1 - в честь открытия*

flood vol. 1 - в честь открытия*

Сообщений 261 страница 280 из 359

261

Cara Mason написал(а):

Annis Illeinn, привет**думаю, от помощи не откажемся)

рада буду помочь)) вот только анкету надо дописать, а это мое самое нелюбимое дело, хотя очень помогает при дальнейшей игре :rolleyes:
извените, что подслушала :unsure:  очен, очень стыдно но не легче просто заказать диз у мастера?

0

262

Annis Illeinn написал(а):

очен, очень стыдно но не легче просто заказать диз у мастера?

привет.)
в том то и проблема, что фиг найдешь нормального мастера дизайнера

0

263

Annis Illeinn написал(а):

рада буду помочь)) вот только анкету надо дописать, а это мое самое нелюбимое дело, хотя очень помогает при дальнейшей игре

ну тогда я жду вас*
Valerie Brown, ааа ,прииивет**

0

264

Cara Mason
ааа, любовь моя **

0

265

Valerie Brown
http://imagi.artbb.ru/ вот если поможет только рада буду, там можно заказать диз у точно хорошего мастера
Cara Mason
точно, точно будет через некоторое время)

+1

266

Annis Illeinn
спасибо, попробую.))

0

267

Valerie Brown
:rolleyes:

0

268

Valerie Brown, мрк **
как ты поживаешь?**
Annis Illeinn^^

0

269

Cara Mason
афигительно хд
а ты?

0

270

Valerie Brown, не совсем офигительно ,но тоже хорошо хдд
чем маешься? хд

0

271

Cara Mason
не правильно говоришь хд
именно "афигительно" х)))
да вот скачиваю себе онлайн игры Властелин Колец **
подсела хд
а тыыы?**

0

272

Valerie Brown, ооох, я тоож хочу ,но у меня всегда времени не хватало на игры хд
акции вот пытаюсь дополнить ^^ что-то трудновато сегодня хд

0

273

Cara Mason
сегодня вообще день  трудный хд

0

274

Valerie Brown, точно) завтра не лучше день ><

0

275

Cara Mason
а мне завтра полегче будет... у меня алгебра только в среду и в пятницу... но все равно обидно ><
каникулы,как никак :(

0

276

Valerie Brown, я алгебру и немецкий сама буду учить, то есть дома, не в школе х) мне её только на каникулах не хватало :D

0

277

всем здравствуйте)  :flirt:

0

278

Nicci Owens, приивеет ^^

0

279

ох, сижу и ужасаюсь смотря  на свою фамилию. Никогда их не умела придумывать ><

0

280

Nicci Owens, да ладно ,фамилия как фамилия  :D