Legend of the Seeker

Объявление

Объявление

»»

Добро пожаловать на форум, посвященный сериалу Legend of the Seeker, снятому по мотивам серии литературных произведений в жанре фэнтези, написанных американским писателем Терри Гудкайндом - Меч Истины. Несмотря на то, что ролевых подобной тематики сейчас довольно мало, мы предлагаем вам вступить в наши ряды и открыть для себя новый магический мир. Мы ждем вас, не сидите на главной страничке, а выбирайте себе персонажа по душе и регистрируйтесь. Присоединяйтесь к нам и отправляйтесь в захватывающее приключение, полное тайн и опасностей!
и н ф о р м а ц и я

»» Если у вас возникнут вопросы, то смело обращайтесь в гостевую книгу, администраторы или модераторы вам обязательно помогут. Не бойтесь, они не кусаются хд Или же обращайтесь лично к администраторам в лс.
»» Рейтинг игры NC - 17, то есть разрешены интимные сцены, ругательства, насилие и нетрадиционные отношения.
»» При подаче анкеты просим вас пропускать ваше творение через Word, чтобы избежать ошибок. Кроме того, просим вас указывать действующую связь. Запомните, анкета - ваша визитная карточка, удивите нас!
»» В игру не принимаются неканонические исповедницы!

» персонажи » занятые внешности » летопись » шаблоны анкет » акции » нужные персонажи » реклама

а д м и н и с т р а ц и я
Darken Rahl, Cara Mason

м о д е р а ц и я
Richard Cypher, Kahlan Amnell

» дата, время, погода: раннее утро. погода не предвещает ничего плохого, в общем как и всегда. отличная погода для тех, кто сейчас в дороге, не стоит бояться сюрпризом от природы.

» события в игре: Владетель был повержен, и миру живых больше ничего не угрожало. Сёстры Света воздавали хвалебную молитву Создателю, а также Ричарду Сайферу, Искателю Истины и спасителю мира. Однако, их ритуал был внезапно прерван – во дворце появился человек, которому немедленно нужна была помощь Сестёр. Несчастный страдал от сильнейшей головной боли и назвался Тарланом перед тем, как потерять сознание... продолжение.
» заметки: в игру срочно требуются и Tarlan и акционные персонажи!

Soulight Art [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legend of the Seeker » Беседка » flood vol. 1 - в честь открытия*

flood vol. 1 - в честь открытия*

Сообщений 241 страница 260 из 359

241

Ray Raven
Можно. А если народ не подтянется ? Ну поиграем мы пока не надоест и что потом ?

0

242

Kahlan Amnell написал(а):

Можно. А если народ не подтянется ? Ну поиграем мы пока не надоест и что потом ?

Я-то всю жизнь думал, что смысл ролевой в игре. Вот и поиграем, а потом посмотрим. Вы как-то вяло развиваете, что ли... Рекламьте больше.
и вот еще.
Зарегайте форум здесь:
http://wolfcentre.mybb.ru/
http://palantir.in/
____
Придумывайте разные квесты, зазывайте народ. Думаете все что ль сразу кинуцца к вам?))) Так не бывает. Нужен толчок, блестящая штучка, на которую клюнут.

Отредактировано Ray Raven (2011-03-21 14:14:55)

0

243

Народ заходит каждый, но никакой движухи не совершает хХ

0

244

Привет. А вам пиарщик не нужен? Или может я еще чем помочь могу?

0

245

Annis Illeinn, привет**
думаю, от помощи не откажемся)

0

246

Здрасте, здрасте.)

0

247

Valerie Brown, привет, привет)) :D

0

248

Cara Mason
Я снова тут, даа хд
Туц-туц-туц. **
Как поживаешь?)

0

249

Valerie Brown, ну наконец-то хд а то я уж было подумала, что меня опять бросиили хдд
да не плохо, вот)
а ты как?*

0

250

Cara Mason
не думай так больше хд
я просто дизайнера искала. **
так себе... у всех каникулы, а я буду заниматься алгеброй. ужс т.т

0

251

Valerie Brown, ну и как, нашла? хд
не ты одна, мне тоже светит алгебра и немецкий ><

0

252

Cara Mason
нееет. хд
их, видимо, стали убивать браконьеры :D
уууу... немецкий><
ненавижу его х)
ааа.. когда уже играть будем? **

0

253

Valerie Brown, неет, они тщательно маскируются хд
даа, я тоже уже ненавижу хд всю жизнь учила английский, а нужен для учёбы нужен немецкий ><
нууу ,скорро** я сегодня квестик вывешу начальный**

0

254

Cara Mason
о да хддд помоги мне такого найти а? :D
не повезло, даа т.т
ура, урааа **

0

255

Valerie Brown, знаешь как надо делать? хд
заходишь на ролевую, на которой нравится дизайн хд
говоришь "ой какая прелесть" и бла-бла хд тут появляется дизайнер, если не появляется, то появится кто-то другой, у него и выпытай, кто дизайнер хд
ну а дальше сама решишь хд
http://savepic.net/657381.gif

0

256

Cara Mason
Ой, какой у вас милый дизаааайн!  http://xmages.net/storage/10/1/0/a/5/upload/17483acb.gif

0

257

Valerie Brown:D
праавильно, праавильно хд
теперь иди на какой-нибудь форум хд

0

258

Cara Mason
не, ну нормально хддд
мне и тут нравится :D

0

259